Постановление Правительства Свердловской области № 927-ПП

Первое опубликование документа

www.pravo.gov66.ru Опубликование № 10986 от 30 декабря 2016 г.

Полное название документа

Об определении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость, на 2017 год

Номер документа

927-ПП

Источник документа

Правительство Свердловской области

Все документы источника

Кто подписал

Губернатор Свердловской области, Е.В. Куйвашев

Дата подписания

29 декабря 2016 г.

Просмотреть

Облегченную версию документа

Скачать

Файл в формате PDF, защищенный ЭЦПPDF, 720 КБОпубликован на www.pravo.gov66.ru 30 декабря 2016 г.

Поделиться ссылкой
 

Все документы за последние

Все источники документов

Информационная справка об источниках правовых документов в Информатории «Областной газеты»

Популярные документы

Приказ Министерства здравоохранения Свердловской области № 268-п от 20 февраля 2017 г. «Об утверждении Порядка определения цен (тарифов) на платные медицинские услуги, предоставляемые государственными бюджетными и казенными учреждениями здравоохранения Свердловской области и государственными бюджетными и казенными образовательными учреждениями Свердловской области, находящимися в ведении Министерства здравоохранения Свердловской области»

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 239-ПК от 26 декабря 2016 г. «Об утверждении предельных тарифов на перевозку пассажиров и багажа всеми видами общественного транспорта в городском и пригородном сообщении по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Свердловской области»

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 227-ПК от 23 декабря 2016 г. «Об установлении тарифов на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей по Свердловской области»

Постановление Правительства Свердловской области № 927-ПП от 29 декабря 2016 г. «Об определении перечня объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база по налогу на имущество организаций определяется как кадастровая стоимость, на 2017 год»

Постановление Правительства Свердловской области № 919-ПП от 29 декабря 2016 г. «Об утверждении государственной программы Свердловской области «Развитие системы образования в Свердловской области до 2024 года»