Подпишитесь на новые публикации!

Постановление Правительства Свердловской области № 783-ПП

Первое опубликование документа

www.pravo.gov66.ru Опубликование № 15012 от 19 октября 2017 г.

Полное название документа

О резервировании земель, находящихся на территории города Екатеринбурга, для государственных нужд Свердловской области в целях выполнения мероприятий по подготовке к проведению Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025»

Номер документа

783-ПП

Источник документа

Правительство Свердловской области

Все документы источника

Кто подписал

Губернатор Свердловской области, Е. В. Куйвашев

Дата подписания

18 октября 2017 г.

Просмотреть

Облегченную версию документа

Скачать

Файл в формате PDF, защищенный ЭЦПPDF, 1 МБОпубликован на www.pravo.gov66.ru 19 октября 2017 г.

Поделиться ссылкой
 

Все документы за последние

Все источники документов

Информационная справка об источниках правовых документов в Информатории «Областной газеты»

Популярные документы

Постановление Правительства Свердловской области № 783-ПП от 18 октября 2017 г. «О резервировании земель, находящихся на территории города Екатеринбурга, для государственных нужд Свердловской области в целях выполнения мероприятий по подготовке к проведению Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2025»

Указ Губернатора Свердловской области № 454-УГ от 6 сентября 2017 г. «Об увеличении (индексации) размеров окладов месячного денежного содержания государственных гражданских служащих Свердловской области»

Соглашение Департамента по труду и занятости населения Свердловской области № 151 от 30 августа 2017 г. «Соглашение о минимальной заработной плате в Свердловской области»

Постановление Правительства Свердловской области № 668-ПП от 14 сентября 2017 г. «О внесении изменений в примерное положение об оплате труда работников государственных учреждений социального обслуживания Свердловской области, утвержденное постановлением Правительства Свердловской области от 23.03.2017 № 170-ПП»

Постановление Правительства Свердловской области № 647-ПП от 31 августа 2017 г. «Об утверждении основной части проекта планировки территории для размещения линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Нижний Тагил на участке от автодороги Южный подъезд к г. Нижний Тагил от км 120 + 135 автодороги г. Екатеринбург – г. Нижний Тагил – г. Серов до автодороги г. Нижний Тагил – г. Нижняя Салда на территории муниципального образования «Нижний Тагил» и Горноуральского городского округа в Свердловской области. 4-й этап – строительство автомобильной дороги от пересечения с подъездом к п. Зональный до подъезда к базе отдыха» и проекта межевания территории для размещения линейного объекта транспортной инфраструктуры регионального значения «Строительство автомобильной дороги вокруг г. Нижний Тагил на участке от автодороги Южный подъезд к г. Нижний Тагил от км 120 + 135 автодороги г. Екатеринбург – г. Нижний Тагил – г. Серов до автодороги г. Нижний Тагил – г. Нижняя Салда на территории муниципального образования «Нижний Тагил» и Горноуральского городского округа в Свердловской области. 4-й этап – строительство автомобильной дороги от пересечения с подъездом к п. Зональный до подъезда к базе отдыха»