Подпишитесь на новые публикации!

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 138-ПК

Первое опубликование документа

www.pravo.gov66.ru Опубликование № 15805 от 18 декабря 2017 г.

Полное название документа

О внесении изменений в некоторые постановления Региональной энергетической комиссии Свердловской области по установлению тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями Свердловской области

Номер документа

138-ПК

Источник документа

Региональная энергетическая комиссия Свердловской области

Все документы источника

Кто подписал

Председатель Региональной энергетической комиссии Свердловской области, В.В. Гришанов

Дата подписания

11 декабря 2017 г.

Просмотреть

Облегченную версию документа

Скачать

Файл в формате PDF, защищенный ЭЦПPDF, 13 МБОпубликован на www.pravo.gov66.ru 18 декабря 2017 г.

Поделиться ссылкой
 

Все документы за последние

Все источники документов

Информационная справка об источниках правовых документов в Информатории «Областной газеты»

Популярные документы

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 123-ПК от 22 ноября 2017 г. «Об утверждении нормативов расхода тепловой энергии, используемой на подогрев холодной воды для предоставления коммунальной услуги по горячему водоснабжению, на территории Свердловской области»

Указ Губернатора Свердловской области № 589-УГ от 20 ноября 2017 г. «Об установлении значений предельных (максимальных) индексов изменения размера вносимой гражданами платы за коммунальные услуги в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области, на 2018 год»

Указ Губернатора Свердловской области № 546-УГ от 31 октября 2017 г. «О программе «Пятилетка развития Свердловской области» на 2017–2021 годы»

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 138-ПК от 11 декабря 2017 г. «О внесении изменений в некоторые постановления Региональной энергетической комиссии Свердловской области по установлению тарифов на тепловую энергию, поставляемую теплоснабжающими организациями Свердловской области»

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 133-ПК от 29 ноября 2017 г. «Об утверждении производственных программ и установлении предельных тарифов в области обращения с твердыми коммунальными отходами операторам по обращению с твердыми коммунальными отходами в Свердловской области»