Подпишитесь на новые публикации!

Закон Свердловской области № 88-ОЗ

Реквизит на www.pravo.gov66.ru

Опубликование № 35452 от 28 июля 2022 г.

Полное название документа

О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Свердловской области «О ставке налога на прибыль организаций для отдельных категорий налогоплательщиков в Свердловской области»

Номер документа

88-ОЗ

Источник документа

Губернатор Свердловской области

Все документы источника

Кто подписал

Губернатор Свердловской области, Е.В. Куйвашев

Дата подписания

26 июля 2022 г.

Скачать

Файл в формате PDF с открепленной подписьюPDF, 75 КБОпубликован на www.pravo.gov66.ru 28 июля 2022 г.

Предоставляемая услуга носит информационный характер
Поделиться ссылкой
 

Все документы за последние

Популярные документы

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 5-ПК от 19 января 2023 г. «Об установлении тарифов на электрическую энергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей по Свердловской области на 2023 год»

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 4-ПК от 19 января 2023 г. «О признании утратившим силу постановления Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 23.12.2011 № 211-ПК «О применении тарифов на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории население, по Свердловской области»

Указ Губернатора Свердловской области № 688-УГ от 29 декабря 2022 г. «Об Оперативном штабе Свердловской области»

Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области № 6-ПК от 9 февраля 2023 г. «Об утверждении индивидуального предельного тарифа на перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении на территории муниципального образования «город Екатеринбург»

Приказ Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области № 6356 от 29 декабря 2022 г. «Об утверждении ставок арендной платы за земельные участки, находящиеся в государственной собственности Свердловской области, и земельные участки, государственная собственность на которые не разграничена, расположенные на территории муниципального образования «город Екатеринбург» и предоставленные в аренду без торгов»